На край света за мечтой::
Ваша
Ваша
Сообщений 241 страница 270 из 567
Поделиться2412011-06-19 14:58:17
Поделиться2422011-06-19 15:14:11
Наверное, каждый из нас мечтал повернуть время вспять. Многим хотелось бы вернуться в прошлое и изменить ход событий, забрать свои слова обратно, очутиться в каком-то месте вовремя - к сожалению, об этом всём мы думаешь лишь после содеянного. Так вот и наша администрация задалась этим вопросом: почему бы не вернуться в прошлое и не поменять ход событий? Взяв "волшебный пульт времени", мы перемотали историю короля Симбы в самое начало.
Время течёт, всё меняется. На трон взошёл Муфаса и взял в жёны свою подругу детства Сараби. Спустя несколько месяцев на свет появился маленький комочек "счастья". Король по уши счастлив, как и молодая мама. В королевстве наступил некий праздник в честь нового принца Симбы. Но этому радостному события не рад лишь Скар - брат Муфасы. Теперь перед ним и его целью к власти встал ОН! Как выразился сам тёмный: "- Я был первым, пока не родился этот зверёныш! - « С раннего детства малыш уже вызывал антипатия королевского брата.
Прошло три месяца. Юный Симба уже встал на лапы и с первых же дней отправился на поиски приключений. Скар тем временем вынашивает план мести принцу и его отцу. Но всё ещё может поменяться. Симба ещё не встречался с гиенами и Скар ещё не придумал план убийства брата. Может, именно ты сыграешь важную роль в том, чтобы Муфаса остался жив. Есть время, чтобы остановить эту "бомбу замедленного действия". Действуй!
Поделиться2432011-06-19 16:26:00
PR
Взаимно.
Поделиться2442011-06-19 16:54:27
- О чем ты мечтаешь?
- Чтобы все мои враги набились в две машины, которые врезались бы лоб в лоб в центре перекрестка.
- Сразу видно, что ты темная. Светлая мечтала бы не так. Она мечтала бы, чтобы все ее враги раскаялись и пришли к ней просить прощения!
- А потом уселись в две машины, которые врезались бы лоб в лоб в центре перекрестка!
http://gratitude.artbb.ru
Поделиться2462011-06-19 17:11:21
Даный форум создан для провождения свободного времени. Здесь не нужно создавать определенные игровые ники. Вы просто можете найти партнера по игре и отыграть любую интересную вам ситуацию. Во избежание путаницы все должно быть оформлено по шаблону. Желаем Вам приятной игры и приятного времяпровождения!
Поделиться2482011-06-19 17:17:07
Действия происходят в 21 веке в столице Италии - Риме. Вместе с людьми живут оборотни, о которых люди и не подозревают. Оборотни двух видов, а именно кошки и волки, образовали кланы. Клан Черных Теней у кошек-оборотней и Клан Стального Клыка у оборотней волков. Она поделили между собой город, т.к. стычки двух Кланов были слишком кровавыми.
Спустя несколько лет в городе стали погибать люди. Оказывается в Риме появилась еще одна раса существ. Это были вампиры. Люди продолжали умирать, а оборотни не могли понять, зачем кому-то понадобилось разводить вампиров? Может ты узнаешь эту загадку?
Поделиться2512011-06-19 17:32:48
-Темный Лорд погиб столько лет назад, Белла! Опомнись, его уже не вернуть!
-Я не нуждаюсь в твоих напоминаниях, Руди! Я говорю с ним, я знаю, что он хочет вернуться и наконец отомстить! Я хочу отомстить за него. Теперь, когда у этих мерзких хогвартских детишек появились сверхспособности, нам нужно лишь найти того, кто обладает достаточной силой для возрождения мертвого. Ты со мной?
-Да.
Белла готова вернуть Темного Лорда. Ты с ней или против нее?
*картинка кликабельна.
Поделиться2552011-06-19 17:47:33
-------------------------------------
Ролевая Чара Хранители
Поделиться2562011-06-19 21:10:57
Жизнь собак
"Собака- лучший друг человека"- эту фразу мы слышим довольно часто. Но так ли это? А какой будет жизнь собак без нас? Хуже или лучше? Заходите на нашу новую ролевую, посвящённую жизни собак. Как знать.. Возможно именно вы измените судьбу и станете героем.
Дверь в мир полный приключений!
Не упусти свой шанс!
Ты нужен нам!
Поделиться2572011-06-20 20:30:45
Много-много лун тому назад дикий лес не был разделен на территории. На его севере лежала необъятная пустошь, на юге шумел непроходимый бор, а там, где кончалась чащоба, из темного ущелья вытекала бурная река.Однажды в лес пришли коты. Их манили тихие шорохи копошившейся в траве мелкой дичи, мелькавшие в воде стремительные тени рыб и шелест птичьих крыльев на ветвях деревьев.Они назвали себя единым племенем , но всех этих котов ничего не объединяло, поэтому они разъединились на 3 племени : Воздушные Капли,Утренний Туман и Ночная Вьюга.
Внимание , акции!
Утренний Туман|Воздушные Капли|Одиночки
Поделиться2582011-06-20 23:40:54
Рейнсон - город грехов, впитавший в себя все зло этого мира.
На краю города приютилась процветающая ферма, которая, никому не мешая, аккумулирует в себе нечто гораздо большее, чем покажется на первый взгляд... Шесть женщин, хозяйка и пять ее родственниц, каждый день контактируют со своими соседями, поставляя им продукты. И, прикрываясь своей деревенской безмятежностью, они имеют неплохой шанс повлиять на ход войны между богами и оппозицией. Хозяйка фермы проходит по акции.
Миледи, боги и корова ждут вас (:
сюжет ■ список должностей ■ FAQ по миру
Поделиться2592011-06-21 11:51:32
Много веков Племя жило спокойно в благословенных землях Арнара, не ведая ни тревог, ни забот. Но счастье не могло продолжаться вечно...
Нашему миру пришел конец... Огненный дождь пролился с небес, уничтожая все, что было знакомо нам. Остались только мы - горстка изгнанников, сумевшие укрыться в Коридоре от ужасной смерти. Нет больше пути назад.
Но даже этот бесконечный Коридор когда-нибудь закончится. И впереди уже мерцает свет нового мира. Что ждет нас здесь?
А ты дойдёшь до конца или останешься дрожать в холодном мраке Коридора?
Поделиться2602011-06-21 15:47:19
Приглашаем вас на новый проект по мотивам ТЛК.
Мы надеемся порадовать вас своей оригинальностью, сюжетом и приятной атмосферой. Welcome!
http://lionking2.mybb.ru/
Поделиться2612011-06-21 16:46:13
PR
Взаимно.
Поделиться2622011-06-21 16:48:28
Поделиться2642011-06-21 16:57:11
Поделиться2652011-06-21 23:53:40
PR
Взаимно.
Поделиться2662011-06-21 23:54:33
Welcome, my dear.
Будем рады видеть тебя, дружок, на молодой ролевой игре по мотивам серии книг великолепных писательниц, объединненых под псевдонимом Эрин Хантер, под названием "Коты-Воители". Думаю, ты не пройдёшь мимо увелекательной игры, которая не устаёт бушевать изо дня в день из-за невообразимых квестов, которые так и не терпится поскорее отыграть; мимо расписных акций, сделаных с любовью на любой вкус и цвет и захватывающих конкурсов, в коих ты можешь принять участие и получить награду. Не забудешь ты также и про нашу приветливую семейку, которая с великой радостью примет тебя в свои ряды.
Come here, dear!
Взаимно
Отредактировано Горькая клубника (2011-06-22 00:22:44)
Поделиться2682011-06-22 00:15:36
Гостевая | Состав племен | Сюжет | Акция #1 | Акция #2
Не такие, как все. Они - другие.