Вы хотите рассказать о себе? Тогда вам сюда! Напишите о своих привычках, опишите себя, вообщем мы хотим знать о вас побольше
Расскажи о себе
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22011-06-06 14:46:42
Немного обо мне...
1. Меня зовут Анастасия (банально..ужасно бесит что сейчас каждую 5 девушку так зовут)
2. Мне 14 лет..почти 15 Т_Т
3. Живу в Самаре...Эх Самара городок..вообщем I love Samara!
4. Обожаю животных...всех! абсолютно! от крыс и хомяков до лошадей и жирафов..
5. У меня дома есть хомяк Элвис и кошка Алиса, в деревне: кот Вася (тот что на аве), 2 коровы: Пеструха и Милка, 15 кур(не называли ), петух (ну тупо Петя..хД), 2 Кавказские овчарки (самец- Чакган, но завём Графом а то язык сломаешь и самка Мона Лиза, завём просто Лизой.) ну и 10 щенков (надеюсь скоро продадим)..короче кого только у меня нет, люблю всех, все няшки!
6. Учусь в 9 "а" классе...ужас..Т_Т учусь хорошо...на отличницу не тяну, но хорошистка всегда)) в школу прихожу с друзьями поболтать, как то особо не загоняюсь чтобы что-то учить..всё как то само запоминается..
7. В свободное время люблю гулять с многочисленными друзьями, ходить в кино, кафе и т.д
8. Не пью, не курю, матом почти не ругаюсь
9. Обожаю комп..иногда кажется что хочу за него замуж О_О
10. Больше 2-3 дней не могу без интернета...начинается жестокая ломка
11. На данный момент в активном поиске..парней вокруг полно, а вот того единственного ищу и чёт пока что никак..всех остальных держу на расстоянии вытянутой руки..нефиг делать, я неприкосновенна как картина в галерее О_О
12. Люблю аниме..не всё..выборочно, обожаю анимешный сленг.
13. Немного знаю Японский и Английский.
14. Люблю музыку! Музыка- моя жизнь! особых предпочтений нет, слушаю то, что нравится.
15. Я фанатка Алексея Воробьёва...хоть и знаю что фанатство- глупость, но он реально няшка! Симпатичный, поёт хорошо, играет суперски..эх...вот такого бы мне парня..можно даже не знаменитого, просто такого..У меня на стенах его плакаты, телефон забит его фотками и песнями..на компе тоже всего этого дофига)) Есть даже подушка с его фоткой))
16. С 6 лет занималась конным спортом, специализировалась на конкуре (преодоление препятствий)...обожаю лошадей))
17. Люблю сгущёнку...меня хлебом не корми, дай только баночку/пакетик сгущёнки^^
18. Не люблю лето, люблю зиму и осень, люблю когда холодно, когда идёт дождь или снег.
19. Люблю быть дома одна.
20. Обожаю собак, собираюсь купить себе собаку породы Вельш Корги Пемброк, очень милая собачка и для квартиры подходит. (Как у Алексея Воробьёва)
21. Я в контакте
22. Жутко боюсь насекомых...фу..все эти жучки паучки..
23. Люблю ходить по магазинам с одеждой, обувью и косметикой.
24. Буду поступать в Банковскую школу, учится на Юриста и Экономиста..(знаю что таких щас дофига, но другой подходящей нормальной профессии не нашла..)
25. Играю в онлайн игры: Perfect World и Пара Па
26. Люблю Михаила Задорнова..да да...того самого писателя-юмориста....я вообще положительно отношусь к людям которые любят смеяться и шутить. И причём шутить не абы как, а так чтобы людям действительно было смешно и запоминались шутки. Уж что что а с этим у него всё в порядке))
27. Форумами занимаюсь довольно давно, многое знаю о них и об их оформлении. Но как говорится нет предела совершенству, учусь, учусь и ещё раз учусь.
28. Ах да, ещё я натуральная блондинка...правда недавно покрасилась, так что теперь я шатенка, но это не меняет дела...мне всё всегда прощают
29. Любимые предметы в школе это обществознание, история и физкультура.
30. Люблю фотографировать...не надо путать понятия фотографироваться и фотографировать, я отличный фотограф, но жутко не люблю когда фоткают меня.
31. Люблю путешествовать.
32. Люблю дискотеки: нарядишься как-нибудь прикольно, сделаешь офигенный шухер из волос и пошла тусить
33. Люблю рисовать, исключительно карандашные рисунки (простой карандаш)
Спасибо за внимание, если ещё что-то вспомню, добавлю
Поделиться32011-06-08 01:40:42
1. Звать меня Лиза, но обычно меня зовут Лизо, ога
2. Мне 13
3. Живу на Дальнем Востоке, в Хабаровске
4. Учусь в МОУ "Гимназия в/я №4"
5. Закончила 6 класс
6. Учу китайский и английский язык
7. В свободное время люблю почитать учебник по латыни или что-нибудь из фантастики
8. У меня есть кот Алекс: рыже-белый ленивец, который все время дрыхнет .D
9. Я люблю рисовать, читать, слушать музыку и маяться дурью
10. Из музыки я предпочитаю Evanescence, Moonspell и Nightwish
Дальше мне писать лень .D
Поделиться42011-06-08 13:40:19
Дата рождения: 07.04.98
Знак зодиака: Овен ну да, я баран х)
Хобби: какое к чёрту хобби?? Только много читаю и собираю коллекцию просмотренных фильмов у себя в голове (:
Ну, основную информацию я вам изложила. Вот парочка дополнений:
Закончила 6 класс. Есть парочка увлечений: люблю анимэ, также рисую. Тематика рисунков разнообразная. может потом как-нибудь выставлю сей ужас.
В основном играю в World Of Warcraft всем советую, я просто от неё без ума
Ещё занимаюсь спортом (легкой атлетикой), к футболу и т.п. отношусь равнодушно. Слушаю музыку (Rammstein, Nightwish, Skillet, X-Ray Dog).
Вот, собственно, и вся информация, которая пришла в голову. Хотите что-то знать - спрашивайте, с удовольствием отвечу ^___^
Поделиться52011-06-30 09:24:46
Мне скучно окда
1. ФИО: Дик Карина Павловна (тааа .DDD)
2. Д.Р.: 22.09.97
3. Знак зодиака: Дева
4. Обожаю слушать музыку. Из групп предпочитаю Король и шут, Раммштайн, Агату Кристи, ну и прочее похожее...
5. Обожаю животных. Всех. И насекомых тоже, только к паукам не очень хорошо отношусь *-*
6. У меня живет морская свинка Малыш, черепашка, рыбки. Есть еще кот, он иногда заходит к нам, ест, спит и уходит) Зовут его Кот. Да-да, Кот .D
7. А раньше у меня жили два хомяка - Реми и Гоша, попугай Кеша, морские свинки Жора и Василиса и черепашка Варя :с
8. Рисую.
9. У меня завышенная самооценка, хотя все говорят, что очень заниженная.
10. Я ваще ленивая жопа.
11. Не пью, не курю, почти не матерюсь -_-
12. Живу в г. Сухой Лог : D
13. У меня компьютерная зависимость =.=
14. Особо обожаю кошек. И крыс, морских свинок. По кошкам фанатею с детства, у меня даже коляска с кошаками была : DDDD
15. Не знаю, что сказать...
16. А. Обожаю Германию и хочу учить немецкий. Во.
В общем, \o
Отредактировано Вспышка (2011-06-30 09:25:45)